SPEISEKARTE

Vorspeisen und Suppen

♦ Beef Tartare mit Gebäck
klein (100g):
groß(150g):
♦Lachsröllchen Gervaisfülle auf Blatsalat

Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl
♦Kräftige Rindssuppe mit Gemüse und Schnittlauch
Frittaten:
Leberködel:
Alt - Wiener Suppentopf

:♦ Tagescremesuppe

Hauptspeisen

♦ 1/2 Backhuhn mit gem. Salat
♦ Schnitzel mit Salat
vom Huhn:
vom Schwein
vom Kalb:
♦ Rindsgulasch mit Knödel
groß oder kein.
♦ Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Braterdäpfel und Gurkerl
♦ Schweinsmedaillons vom Lungenbraten
auf Pilzsauce mit Butternockerl
♦Geröstete Leber mit Erdäpfel
♦ Rumpsteak Pfeffer-Paprikasauce dazu Braterdäpfel
♦ Zanderfilet natur gebraten
auf Blattspinat mit Erdäpfel
♦ Steirischer Backhendlsalat
♦ Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat in Balsamicodressing

Wechselnde Tagesgerichte zurzeit:


TAGESKARTE AUF ANFRAGE: 02243 / 24442


Immer Sonntag

Ofenfrischer SCHWEINSBRATEN MIT ERDÄPFELKNÖDEL

+ WARMER KRAUTSALAT

Desserts

♦Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Marmelade oder Schokoladensauce

♦Warmer Schokoladenkuchen mit Schlagobers

♦ Mehlspeisen aus der Vitrine von der Tochter des Hauses

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Diese Webseite verwendet Cookies