Suppen
Klare Rindssuppe
mit Frittaten oder Leberknödel 3.90
Spargelcremesuppe 4.90
Vorspeisen
Beef Tartare mit Gebäck 11.50
Räucherlachs garniert 9.60
Traditionelles
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat
Schwein 10.50
Huhn 11.00
Kalb 17.90
Halbes Backhuhn mit Salat 14.50
Gulasch mit Knödel klein 7.50 groß 9.90
Hauptgerichte
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
dazu Braterdäpfel und Röstzwiebel 15.50
Geschmortes Schulterscherzl
dazu Rahmparpatelle und Gemüse 14.50
Filetsteak vom Rind
dazu Ofenerdäpfel und Maiskolben 25.50

Fisch und Fleischlos
Doraden - Filet
dazu Peterdäpfel, Zitronenbutter und Gemüse 15.50
Safranrisotto
Tomaten, frische Kräuter und gebratene Garnelen 9.50
Kräuter Gnocci
Saubohnen, Paradeiser und Rucola 13.50

Salate
Steirischer Backhendlsalat 11.50
Gegrillte Hühnerstreifen
Auf Blattsalat - Balsamico
und geröstete Kürbiskerne 10.90
Rindfleischsalat
in Kernöl dazu Gebäck 8.90

Desserts

Topfen-Mohnnudeln mit Apfelmus 5.90

Waldbeerpalatschinken garniert mit Beeren und Schokosauce 5.50
Mehlspeisen aus unserer Vitrine 3.90



Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Diese Webseite verwendet Cookies