SPEISEKARTE

Vorspeisen und Suppen

♦ Beef Tartare mit Gebäck
klein (100g):
groß(150g):
♦Schafskäse im Strudelteig
auf Blattsalat mit Preiselbeeren
♦Haussülzchen in Kernölmarinade
und Roten Zwiebeln
♦Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse
♦Pikanter Wurstsalat mit Gebäck
♦Kräftige Rindssuppe mit Gemüse und Schnittlauch
Frittaten:
Leberködel:
Nudeln und Rindfleisch:
♦ Tagescremesuppe

Hauptspeisen

♦ 1/2 Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
♦ Schnitzel mit Salat
vom Huhn:
vom Schwein
vom Kalb:
♦ Rindsgulasch mit Knödel
groß oder kein.
♦ Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Braterdäpfel und Gurkerl
♦ Schweinsmedaillons vom Lungenbraten

♦Geröstete Leber mit Erdäpfel
♦ Gekochtes Schulzerscherzl
mit Rösterdäpfel und Gemüse der Saison
♦ Filet Steak vom Tullnerfelder Rind
mit Ofenerdäpfel und Röstgemüse
♦ Zanderfilet natur gebraten
auf Blattspinat mit Erdäpfel
♦ Steirischer Backhendlsalat
♦ Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat in Balsamicodressing

Wechselnde Tagesgerichte zurzeit:

TAGESKARTE AUF ANFRAGE: 02243 / 24442

Jeden Sonntag Ofenfrischer SCHWEINSBRATEN MIT ERDÄPFELKNÖDEL + WARMER KRAUTSALAT

Desserts

♦Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Marmelade oder Schokoladensauce

♦Warmer Schokoladenkuchen mit Schlagobers und hausgemachter Schokosauce

♦ Mehlspeisen aus der Vitrine von der Tochter des Hauses

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Diese Webseite verwendet Cookies