SPEISEKARTE

Vorspeisen und Suppen

♦ Beef Tartare mit Gebäck
klein (100g):
groß(150g):
♦Lachsröllchen Gervaisfülle auf Blatsalat

Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl
♦Kräftige Rindssuppe mit Gemüse und Schnittlauch
Frittaten:
Leberködel:
Alt - Wiener Suppentopf

:♦ Tagescremesuppe

Hauptspeisen

♦ 1/2 Backhuhn mit gem. Salat
♦ Schnitzel mit Salat
vom Huhn:
vom Schwein
vom Kalb:
♦ Rindsgulasch mit Knödel
groß oder kein.
♦ Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Braterdäpfel und Gurkerl
♦ Schweinsmedaillons vom Lungenbraten
auf Pilzsauce mit Butternockerl
♦Geröstete Leber mit Erdäpfel
♦ Rumpsteak Pfeffer-Paprikasauce dazu Braterdäpfel
♦ Zanderfilet natur gebraten
auf Blattspinat mit Erdäpfel
♦ Steirischer Backhendlsalat
♦ Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat in Balsamicodressing

Wechselnde Tagesgerichte zurzeit:


TAGESKARTE AUF ANFRAGE: 02243 / 24442


Immer Sonntag

Ofenfrischer SCHWEINSBRATEN MIT ERDÄPFELKNÖDEL

+ WARMER KRAUTSALAT

Desserts

♦Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Marmelade oder Schokoladensauce

♦Warmer Schokoladenkuchen mit Schlagobers

♦ Mehlspeisen aus der Vitrine von der Tochter des Hauses

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.