♦ Beef Tartare mit Gebäck
klein (100g):
groß(150g):
♦Lachsröllchen Gervaisfülle auf Blatsalat
Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl
♦Kräftige Rindssuppe mit Gemüse und Schnittlauch
Frittaten:
Leberködel:
Alt - Wiener Suppentopf
:♦ Tagescremesuppe
♦ 1/2 Backhuhn mit gem. Salat
♦ Schnitzel mit Salat
vom Huhn:
vom Schwein
vom Kalb:
♦ Rindsgulasch mit Knödel
groß oder kein.
♦ Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Braterdäpfel und Gurkerl
♦ Schweinsmedaillons vom Lungenbraten
auf Pilzsauce mit Butternockerl
♦Geröstete Leber mit Erdäpfel
♦ Rumpsteak Pfeffer-Paprikasauce dazu Braterdäpfel
♦ Zanderfilet natur gebraten
auf Blattspinat mit Erdäpfel
♦ Steirischer Backhendlsalat
♦ Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat in Balsamicodressing
TAGESKARTE AUF ANFRAGE: 02243 / 24442
Immer Sonntag
Ofenfrischer SCHWEINSBRATEN MIT ERDÄPFELKNÖDEL
+ WARMER KRAUTSALAT
♦Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Marmelade oder Schokoladensauce
♦Warmer Schokoladenkuchen mit Schlagobers
♦ Mehlspeisen aus der Vitrine von der Tochter des Hauses