Suppen

Klare Rindssuppe

mit Frittaten oder Leberknödel 3.90

Tagescremesuppe 4.90

Vorspeisen

Beef Tartare mit Gebäck 11.50

Geröstete Garnelen auf Blattsalat

mariniert mit Joghurtdressing 9.60


Traditionelles
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat
Schwein 10.50
Huhn 11.00
Kalb 17.90
Halbes Backhuhn mit Salat 14.50
Gulasch mit Knödel klein 7.50 groß 9.90

Hauptgerichte

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
dazu Braterdäpfel und Röstzwiebel 15.50
Geröstete Leber dazu Petersilerdäpfel 10.20
Filetsteak vom Rind
dazu Ofenerdäpfel und Röstgemüse 25.50

Fisch und Fleischlos

Zander - Filet
auf Blattspinat, dazu Buttererdäpfel 15.50
Gemüsegröstel mit Schafskäse 9.50
Kräuter Gnocci (Hausgemacht)
auf Pilzragout 13.50

Salate

Steirischer Backhendlsalat 11.50

Gegrillte Hühnerstreifen
Auf Blattsalat - Balsamico
und geröstete Kürbiskerne 10.90

Wurstsalat

in Kernöldressing dazu Gebäck 8.90

Desserts

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 5.90

Waldbeerpalatschinken garniert mit Beeren und Schokosauce 5.50
Mehlspeisen aus unserer Vitrine 3.90



Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Diese Webseite verwendet Cookies